吐槽是毕生的事业.L

疾走王子 prince of stride the live stage episode3 场刊




本文是去年6月演出的疾走舞台剧第3部场刊中,部分访谈的个人安利用自扫渣翻,全篇请支持正版。


今年11月就要出第5部的圆盘啦。奈奈辣么可爱,怎么能够不给奈奈掏钱包!


 


花钱方法指路:


舞台剧官网(虽然很慢但不需翻墙的)


圆盘、场刊和生写的二手也可以骏河屋等网站买到。


搜索关键字 プリンス・オブ・ストライド (疾走王子)


             プリステ (疾走舞台)


 


 


----------------------------------------------------------------------




苍木阵(藤原尊)


Q:请说一个与同队成员的回忆?


A:episode2大阪公演时,岸卓桑(指扮演支仓希斯的岸本卓也)曾提议约几个人去吃御好烧。本来打算两三个人去的,一不留神方南男子全员就聚齐了。结果大家一起去的。我喜欢这样的方南。


 


Q:想在哪里举行疾走的比赛呢?


A:井之头公园!


来东京第一次散步的大公园就是井之头公园。是个喧嚣的东京中,得以放松的美丽公园。POS中也有在井之头公园比赛的描写。在那里尽情奔跑心情一定很好吧。想在樱花季节与大家一起疾走,然后一起赏花!(笑)


 


岸本卓也(支仓希斯)


Q:请说一个与同队成员的回忆?


A:公演期间,队长我办了个“约几个人去吃饭会”。结果是伊崎(八神陆)、苍木(藤原尊)白石(门胁步)、鲇川(久我恭介)一起去了。也想算着时间表约其他人去啊!下回要去吃烧肉!(笑)


 


Q:想在哪里举行疾走的比赛呢?


A:老家神户的街道。景色漂亮,还能设置各种gimmck。横滨有港湾未来,在关西也有神户这样,不输于它的美丽街道。原作中还提到藤原尊曾经待过兵库县的队伍,神户是与疾走有缘的地方呢。


 


鲇川太阳(久我恭介)


Q:请说一个练习场的回忆?


A:方南·西星的场景,有与枫的小剧场,“想问久我桑的枫的百选”。一开始被问“喜欢什么食物”,我回答“もみじおろし(辣萝卜泥)”。奇迹般地因为“もみじ=楓”两个人笑得停不下来。


(译注:もみじ汉字写作紅葉,就是指枫叶。)


 


新井裕介(坛悠次郎)


Q:请说一个练习场的回忆?


A:太阳(久我恭介)带了各种肌肉锻炼道具来练习场,各人有空的时候都借来做肌肉练习。大家都觉得打造好身材很艰难,制作人桑也说着艰难艰难地一起愉快练习(笑)。


 


诹访怜治(小早川俊辅)(译注:第1、2部的怜治演员是平牧仁,之后换成了这位小早川)


Q:想在哪里举行疾走的比赛呢?


A:豪华客船什么的好像很有趣!沐浴着海风奔跑,心情非常好。


啊,海边也不错。虽然在运动着的物体上跑步,是崭新的体验,不过可能会晕船,还是算了。


 


田中尚辉(黛游马)


Q:介绍一下自己的宣传语?


A:“いじられ遊馬、というより田中。”


没有任何说明,就这样!(笑)


 


北村健人(八神巴)


Q:请告诉我们“只有这个不会输给别人!”的地方?


A:献给疾走舞台的距离。


到东京之后开始长跑的,到选拔会之时大约跑了950km。其后以演出“最强跑者八神巴”的觉悟,决定跑步练习的距离决不能输给别人,选拔会以来跑了500km了。


 


校条拳太朗(维田天)


Q:请告诉我们“只有这个不会输给别人!”的地方?


A:肩膀宽度。


可能跟在练流行舞和拳击有关,继承了比父亲肩膀更宽的母亲的血缘,我从生下来肩膀就很宽。


侧着睡会落枕的程度。


 


 -----------------------------------------


演员的互相介绍


 


鲇川太阳(久我恭介)介绍的苍木阵(藤原尊):


    阵君是个好孩子。率直,元气,开朗,少年。无忧无虑的笑容非常闪亮。与他站在同一个舞台上,像有好风在吹。直到Episode4大千秋乐,请多关照。


 


小林凉(黛静马)介绍的田中尚辉(黛游马):


   西星的沙袋。无论被怎么对待都能接受,有一颗温柔的心。最近有点像仲田(妹尾匡)的小弟(笑)。这种感觉。


 


影山达也(鸭田侑)介绍的鐘ヶ江洸:


    我与洸酱同龄,又是出演兄弟,是无话不谈的好朋友。他是个沉着冷静的野心家,自制的他十分值得信赖。


    下回也拜托你了兄弟!!!!


----------------------------------------------- 


疾走舞台揭示板


 


丸山直之(五十公野哉):


    中岛拓斗桑(針ヶ谷久人),总是说自己是帅哥。同一场选拔会上,被这么自我介绍了,感觉赢不了啊。


 


小林凉(黛静马)


    因为仲田ぴろりん(妹尾匡)在推特上喊着“关注我呀关注我呀”太吵了,我才关注他的,他居然不回关!这家伙真过分!!!


 


北村健人(八神巴)


    我与演弟弟的龙次郎同龄,个人而言非常开心。


 


劝修寺玲旺(岛葵):


    太阳君(久我恭介)。身高1cm1000日元,卖吗?


水月朝弓(河原崎莉子)


    河原崎调查!久我前辈,腿太长了,练习服的尺寸都不够!!


(译注:顺便再说一个圆盘花絮里的印象深刻的太阳。剧中经常有演员要站在滑车上移动的场景,在练习时,练习场的天花板没有舞台高,所以太阳是头顶着天花板练习的23333)


 


仲田博喜(妹尾匡):


    谷(堂园志贵)在episode3以来,不在演戏的时候也会装堂园腔,令人生气(笑)。


 


鲇川太阳(久我恭介):


    我在收集某便利店的轻松熊贴纸!可以的话请帮我!


 


田村恒(姬宫悠李):


    双马尾信徒募集中!



评论

热度(7)