吐槽是毕生的事业.L

疾走王子 prince of stride the live stage episode2 场刊


    本文是去年春末夏初演出的疾走舞台剧第2部场刊中,部分访谈的个人安利用自扫渣翻。全篇请支持正版,dvd和bd发售好久啦,花絮内容也很有趣,强烈安利。奈奈辣么可爱,怎么能够不给奈奈掏钱包!

舞台剧是真·青春运动剧本,主角前三位陆尊奈奈,成长型的故事。不像动画麦麸,把奈奈的台词戏份拆给陆尊;但也没有游戏里太偏恋爱的情节,身体接触仅限high touch(嘛,毕竟不能像游戏分线)。

而舞台剧最大的看点是——燃!真的在舞台上跑起来哦!体力消耗很大的干货!真跑!各位小演员都付出了很大的努力。西星的dvd花絮访谈中,大家都提到光op演下来就很累。【只有小林凉(黛静马):诶,是吗?画面切到op,一群脱缰野狗般的跑者中一个接力手摆pose。画面配字:只有这个人不用跑的小林凉(笑)】

    另外每一部最后都有西星的现场live,b站有人放出部分的。(静马跳舞好看死了啊!我是谁我在哪我吹爆啊!)

 

花钱方法指路:

舞台剧官网(虽然很慢但不需翻墙的)

圆盘、场刊和生写的二手也可以骏河屋等网站买到。

搜索关键字 プリンス・オブ・ストライド (疾走王子)

            プリステ (疾走舞台)

 

 

----------------------------------------------------------------------


 

苍木阵(藤原尊)

Q:请谈谈经过episode1后的成长?

A:可以接受蛋白粉了!

疾走舞台之前我是“不依赖蛋白粉派”的,“肌肉是不依靠蛋白粉练起来的!”但是在尊的影响下了解了一下蛋白粉,适当服用是对身体有益的啊。然后实际吃了一下,“味道不错呢”(笑)。

演出之后与大家一起吃的蛋白粉是特别的!

 

桃瀬美咲(樱井奈奈)

Q:对于episode1有什么回忆吗?

A:换衣服时间总是很紧张!

    episode1整场有很多服装要换,无论哪个场景,时间总是很紧张,手忙脚乱的。从观众席有些场景看不到脚真是太好了,为了快点换衣服,还有赤脚从台上飞奔出去的时候(笑)。

 

熊谷魁人(小日向穗积)

Q:对于episode1有什么回忆吗?

A:虽然有很多呢,倒是这个。

穗积君的女装。第一次穿女装,穿不惯高跟鞋,疾走练习之前就崴了脚(笑)。现在已经可以穿着高跟鞋冲刺了。

   今后穗积君还会女装吗……请期待吧(笑)。

 

小林凉(黛静马)

Q:请告诉我们“只有这个不会输给别人!”的地方?

A:对怜治大人的爱!已经到了为怜治大人考虑过头,以至于对自己的事情疏忽大意得令人担心的地步。不过也没啥不好。

不管怎么说,因为我家怜治大人是No.1!!!

怜治大人万岁!!!!!

 

松本hinata(千代松万太郎)

Q:请告诉我们“只有这个不会输给别人!”的地方?

A:能吃。

   我一定是所有同伴里最能吃的。

 

田中尚辉(黛游马)

Q:一句话说明在疾走舞台同伴里自己的位置?

A:被欺负的角色……吧。

Episode2开始时这好像是定论了。不过只有疾走和live的时候,我被说是西星的王牌(笑)。

 

田村恒(姬宫悠李)

Q:你喜欢自己演的角色的什么地方?

A:总之是个胜利至上主义者。第一印象很差,疾走中数一数二的讨厌跑输。但是输了之后也会很有男子气概地爽快承认,我很中意这一点。

------------------------------------------------- 

全演员无记名对16个问题的投票。

——你认为谁的身体能力最好?

最高票:苍木阵(藤原尊)

当选理由:他前世是个忍者吧/记住动作技巧的速度与旁人不同

【译注:dvd花絮里还能看他跳街舞!】

 

——最有男子气概的是哪位?

最高票:岸本卓也(支仓希斯)

当选理由:大哥!/帅气

 

——谁最受小孩子欢迎?

最高票:平牧仁(诹访怜治)

当选理由:憧憬的hero/温柔气场

------------------------------------------------ 

演员的互相介绍

苍木阵(藤原尊)介绍的伊崎龙次郎(八神陆):

    龙次郎就像是新干线!总是在全力奔走,而且不是丢下别人一个人闷头冲,而是带上全员一起跑。虽然年纪小,却是帅气的,可以尊敬和依靠的存在。

    有点夸过头了吗?(笑)

 

岸本卓也(支仓希斯)介绍的熊谷魁人(小日向穗积):

    魁人是个努力家,默默练习的类型。真是成长显著啊。疾走的技术有明显的进步,谁看了都会承认。

    队长我也不能认输啊(笑)。

 

三原大树(奥村枫)介绍的田中尚辉(黛游马):

    尚辉君的身体能力绝不是半吊子。被西星的大家叫做王牌。给我疾走的建议,帮大忙了。平时有时会被像游马一样对待(主要是博喜君(笑))这时他的吐槽言辞锋利,不愧是关西人。(译注:仲田博喜是妹尾匡的演员)

 

小林凉(黛静马)介绍的平牧仁(诹访怜治):

    喜欢,并不是因为角色的关系,而是喜欢平牧仁这个人。这么想的大概不止我一个。像太阳一样照耀周围,像大海一样包容一切,他是这样的人。

 

 


评论

热度(4)